扑克之星客户端

萊西市望城街道辦事處為萊西市海昌建設管理有限公司頒授“特殊貢獻獎”
  作者:趙婧 報道/攝影  時間:2020-01-08  點擊量:   
【字體:

 2020年1月7日上午,萊西市望城街道辦事處授予萊西市海昌建設管理有限公司“特殊貢獻獎”榮譽,萊西市海昌建設管理有限公司董事長付守德代表項目公司接授獎牌,獎牌由辦事處建委主任李慎勝頒發。

萊西市海綿城市建設項目按照建設海綿城市的理念集中實施道路建設和改造工程、小區改造工程、污水管道工程、人行道板鋪裝工程、線纜下地工程、綠化工程、環衛工程、中水回用工程等共 27 項市政基礎設施工程,并打包成一個海綿城市建設項目。項目公司從進場至今嚴格規范施工,相繼建成的月湖公園改造等工程進一步完善了城市基礎設施服務體系,提升了城市發展形象和廣大市民的生活幸福指數。項目公司表示“特殊貢獻獎”是對他們工作最大的認可和鼓勵,他們將在今后的施工中再接再厲,為當地百姓打造宜居之城貢獻力量。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統