扑克之星客户端

集團公司人力資源部對生態公司萊西海綿城市建設項目經理部領導班子進行考核測評
  作者:趙婧 報道/攝影  時間:2020-01-07  點擊量:   
【字體:

2020年1月2日,由集團公司人力資源部部長李亮帶隊的集團公司考核小組對萊西海綿城市建設項目經理部領導班子進行考核測評。考核測評以聽取匯報、職工座談、實地查看和個人談話的形式進行。

考核測評會由生態公司副總經理方宗善主持,會上項目經理付守德代表項目部領導班子作了述職報告,分別從施工生產管理、經濟管理情況、財務管理情況、黨建工作情況等幾方面內容向考核組進行了詳細匯報,考核組聽取了匯報后進行了綜合評價。李亮對項目部領導班子提出6點意見:一是要加強項目管理、專業技術等業務的學習;二是要加強班子團結,廣泛聽取職工意見;三是明確管理目標并嚴格執行;四是協調好各方面關系;五是嚴格執行各種管理程序;六是廉潔從業,堅持自己的底線。 他要求項目要做好黨支部工作和宣傳工作,做好工地標準化建設,加強過程中的管控。集團公司黨群部王亞云就萊西海綿城市建設項目經理部的黨建工作也做了綜合評價并提出意見,要求項目班子加強各類制度的學習,做好黨建工作,規范各類管理工作。

最后萊西項目部全體職工進行了領導班子考核測評打分,考核小組對項目部領導班子及職工進行了個人談話。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統