扑克之星客户端

生態公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調查研究成果交流會
  作者:周晉北/報道  時間:2019-08-09  點擊量:   
【字體:

扑克之星客户端 8月8日下午,生態公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調查研究成果交流會,公司領導班子全體成員參加會議,集團黨委第一巡回指導組成員石剛到會指導。生態公司黨委書記、董事長張明革主持會議并發言。

扑克之星客户端 開展主題教育調查研究以來,生態公司領導班子成員堅決落實上級黨委提出的“四個圍繞”要求,堅持問題導向,深入基層開展調查研究,通過查閱資料、實地走訪、座談交流等多種方式,切實提出問題、解決問題,共形成調研報告7篇。

黨委書記、董事長張明革以“加快推進企業黨建與中心工作深度融合,為企業高質量發展提供堅強政治保證”為主題,交流了調研情況;黨委副書記、總經理唐志強圍繞“著力抓好經濟運行工作,切實提升企業發展質量”的主題交流了調研成果;黨委副書記、紀委書記武華,黨委委員、副總經理方宗善,梁廣德,張全黨,姚彪分別就“新時代提升國企基層黨建工作的課題研究”、“ 高速公路綠化工程及地產園林景觀項目苗木培育和采購問題調研”、“ PPP項目實施過程中存在的風險和應對”、“ 圍繞施工抓黨建,抓好黨建促生產”、“ 抓在建 促經營,助力企業高質量發展”等方面的調研情況進行了分享。

扑克之星客户端 石剛對生態公司領導班子主題教育調查研究及其取得的成果予以充分肯定,他指出,調研成果既有高度政治張力,又有深度實踐經驗。接下來,生態公司班子成員要把調研中發現的問題與檢視問題、與專項整治結合在一起,統籌抓好整改落實。

張明革最后做了會議總結,他指出,此次集中調研掌握了第一手資料,發現了不少影響公司改革發展的癥結難題,并提出了針對性、操作性很強的指導意見和措施,為推動公司各方面工作注入了強勁動力,為主題教育順利開展打下了階段性基礎。下一步要更加認真地做好調研成果轉化運用,進一步梳理完善調研成果,及時分解轉化任務,開出解決現實問題和發展難題的“藥方”,運用調研成果改進工作,以求真務實的態度把調研成果轉化為實實在在的工作成效,扎實推進主題教育工作進一步開展。

扑克之星客户端 生態公司各部門主要負責同志和機關全體員工參加會議。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統