扑克之星客户端

公司召開領導班子對照黨章黨規找差距專題會議
  作者:周晉北/報道 魏麗/攝影  時間:2019-08-21  點擊量:   
【字體:

按照集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的要求,8月21日,公司黨委組織召開了領導班子對照黨章黨規找差距專題會議,集團公司第一巡回指導組成員石剛到會指導。公司黨委書記、董事長張明革主持會議,公司領導班子全體成員參加會議,并分別做對照發言。

此次專題會議圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,班子成員在深入學習的基礎上,逐條對照《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》重點查擺“十八個是否”。會上,領導班子成員們嚴格對照,逐條檢視,既講自己對照檢查出來的問題,也講職工群眾提出來的問題,既找準找實了差距不足,也明確了整改提高的方向措施,進一步增強了自身黨的意識、黨員意識、紀律意識,提升了政治境界、思想境界、道德境界,達到了會議的預期目的。

集團公司第一巡回指導組成員石剛對此次專題會議給予充分肯定,并對下一步工作提出了指導意見。

張明革在會議總結時強調,此次會議大家緊扣“18個是否”,逐條檢視分析了自身存在的問題,剖析了問題產生的根源,并提出了努力方向和改進措施,下一步我們要以高度自覺的態度全面深入檢視問題,以刀刃向內的勇氣真刀真槍解決問題,以一抓到底的韌勁保證公司主題教育高質量開展,黨員領導干部要以身作則、作出表率、當好榜樣,確保主題教育工作取得良好成效。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統