扑克之星客户端

公司黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討
  時間:2019-07-19  點擊量:   
【字體:

自股份公司黨委6月13日“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動以來,公司黨委高度重視、迅速行動,6月24日組織召開黨委理論中心組學習會議,會上傳達學習了《深刻領會“不忘初心,牢記使命”主題教育的總要求》、國資委黨委書記、主任郝鵬在委管中央企業主題教育工作會議上的講話精神以及中國鐵建黨委書記、董事長陳奮健動員部署講話精神。

扑克之星客户端 7月5日上午,公司黨委結合集團公司黨委 “不忘初心、牢記使命”主題教育專題讀書班學習內容,開展主題教育集中學習研討,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習貫徹習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”的重要論述,切實增強抓好主題教育的自覺性和堅定性。公司領導及機關全體黨員參加學習。會議傳達了集團公司主題教育讀書班學習內容,集中學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等部分篇目。

與會人員深刻領會學習內容,結合公司目前實際展開討論。綜合部李建林在研討中談到:不忘初心,牢記使命,就要主動加強思想政治理論學習。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九大精神,作為基層黨支部書記,我更要積極主動以身作則,原原本本認認真真學,把所學知識和理論運用到實際工作中。財務部陳仕嬌在研討中談到:開展這次“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,是黨員自我要求、自我約束的實踐補充,又是平時開展黨課教育、黨性錘煉的深度延伸,更是在感性上加強黨性修養和作風建設的實際體現。我將會以此次學習位契機,以更加堅定的信念和更為飽滿的熱情,投入到學習和工作中去,在崗位上勇于擔當,奮發有為,以更加優異的工作業績為公司貢獻力量。

扑克之星客户端 公司黨委書記、董事長張明革在研討中指出:一要提高站位、壓實責任,精準聚焦公司年度目標,以強烈的擔當作為推動主題教育取得高質量的成果。二要深學細悟、細照篤行,做到知行合一。在檢視問題過程中,找差距、查短板,認真落實整改。三要圍繞中心、服務大局,解決工作中實際問題,致力破解制約企業發展的難點問題,推動企業改革發展。

下一步,公司黨委將按照主題教育活動要求將活動全面鋪開、有序推進,矢志堅定公司做強生態產業的初心,守初心、擔使命,找差距、抓落實,確保企業實現高質量、高效益發展。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統