扑克之星客户端

公司召開二屆二次職工代表大會暨2019年工作會
  時間:2019-03-12  點擊量:   
【字體:



黨群工作部 報道:3月11日,公司召開了二屆二次職代會暨2019年工作會,會議指出,2019年是新中國成立70周年,是公司成果檢驗的關鍵之年,做好2019年工作的總體要求是:以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實股份公司、集團公司“四會”精神,堅持黨的領導,貫徹新發展理念,堅持穩中求進工作總基調,堅持全面質量提升,知機識變,守正出新,補短板,強弱項,為建設成質量效益型企業而勇毅前行!

扑克之星客户端 總經理唐志強作了題為《知機識變謀發展  守正出新強品質為建設成質量效益型企業而勇毅前行》的行政工作報告。他從發展戰略定位、市場經營規模、項目管控能力、基礎管理水平、風險防控體系、員工能力素質、黨的建設七個方面總結了公司2018年工作,明確了2019年以及未來一段時期的發展思路,詳細部署2019年各項目標任務。會議號召廣大干部職工要以打造成國內行業一流生態環保綜合服務平臺的目標,一以貫之落實好黨建引領、深化改革、項目帶動、人才強企、科技興企、依法治企六大支撐戰略,狠抓經營承攬、項目管控、規范管理、補短板強弱項四項工作,真抓實干、埋頭苦干,推動企業全面質量提升。

全體職工代表一并聽取審議了總會計師梁廣德同志作了財務工作報告和副總經理方宗善作了提案工作報告,審議通過了行政工作報告、財務工作報告、提案工作報告和集體合同決議。會上,簽訂了集體合同、工程項目績效合約和安全包保責任書,對公司領導班子、班子成員進行了民主評議,表彰了2018年度先進集體、先進個人。

扑克之星客户端 全體職工代表和機關人員共46人參加了此次會議。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統