扑克之星客户端

公司黨委理論學習中心組舉行2019年第12次集中學習
  作者:黨群工作部/報道  時間:2019-12-06  點擊量:   
【字體:

12月6日,公司黨委召開2019年第12次黨委理論中心組學習擴大會議。公司領導班子成員、各項目經理及機關部門副職以上人員參加學習。會議由公司黨委書記、董事長張明革主持。

參會人員集中學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》《中國鐵建股份有限公司關于落實1234+工程項目管理思路的實施意見》《莊尚標總裁在項目管理現場會上的講話》、《王立新副總裁在項目管理現場會上的講話》《莊尚標總裁在工程公司建設工作會議上的講話》《倪真副總裁在工程公司建設工作會議上的講話》等材料。與會人員針對會議學習內容進行了討論發言。

張明革在會上對廣大黨員干部提出以下要求。一是要全面學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,把全會精神傳達到每一名黨員干部,緊密聯系實際,提高學習質量,確保會議精神入腦入心,把學習與當前工作結合起來,用全會精神扎實推動企業發展和黨的建設工作;二是要認真組織學習和貫徹股份公司項目管理現場會和工程公司建設工作會議領導講話精神及相關文件,以法人管項目和“1234+”工程項目管理思路為指導,全員宣貫,強化責任,規范項目管理體系和現場施工,強化項目管理力量,提升項目管控能力,確保項目平穩高效運行,提高企業發展質量;三是持續加強機關工作作風建設,嚴明紀律作風,嚴格內部管理,強化制度執行,確保年底各項工作順利開展;四是認真做好2019年各項工作總結,總結經驗,汲取教訓,結合實際籌劃部署2020年工作計劃。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統