扑克之星客户端

公司機關組織開展合規管理專題培訓
  作者:劉璐/報道  時間:2019-12-06  點擊量:   
【字體:

為貫徹落實股份公司、集團公司相關文件精神,加快推進合規管理制度的貫徹和落實,12月6日,公司機關組織開展合規管理專題培訓,公司機關全體員工參加培訓。

培訓中,公司堅持問題導向,提綱挈領地講解了股份公司《合規管理工作總則》等10項管理制度的主要框架,集中學習了中國鐵建總裁、黨委副書記、執行董事莊尚標和黨委常委、總會計師、總法律顧問兼首席合規官王秀明在合規制度發布會上的講話材料,并傳達了制定、發布合規制度的深遠意義及學習合規制度的重要性。

公司合規官朱建川圍繞《合規管理工作總則》對合規行為準則、投標合規管理實施細則、第三方盡職調查實施細則、采購合規管理實施細則、合同合規管理實施細則、現金支付合規管理實施細則、捐贈贊助合規管理實施細則、合規官管理實施細則的內容進行了詳細講解。

本次培訓有助于推動公司的合規管理工作,對防范經營管理風險,強化合規意識,實現公司高質量發展具有重要意義。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統