扑克之星客户端

貴州銅仁大興高新區科技孵化園標準化廠房竣工結算審查
招標公告
  時間:2019-12-24  點擊量:   
【字體:

1.招標條件

由撲克之星客戶端-官方網站(下稱“招標人”)實施的貴州銅仁大興高新區科技孵化園標準化廠(下稱“本項目”)竣工驗收已經全部完成。目前本項目竣工結算審計工作已啟動,為專業對接審計單位,招標人對本項目竣工結算審查咨詢工作進行公開招標。采用資格后審方式。

2.項目概況與工作內容

2.1項目名稱:貴州銅仁大興高新區科技孵化園標準化廠房竣工結算審查。

2.2建設地點:貴州銅仁大興高新區。

2.3工程規模:

 本項目包括A-02標準化廠房項目(1棟)、B類標準廠房項目(3棟)、D類標準廠房及附屬配套設施項目(廠房8棟)、A、B類附屬配套設施項目,A、B類廠房基礎均為樁基D類廠房為樁基及獨立基礎,廠房均為五層框架結構。附屬配套設施項目包括道路、綠化、亮化。項目工程過程驗工計價金額約為27800萬元。

本次對本項目的竣工結算審查及對接審計咨詢服務進行公開招標結合競爭性談判采購。

2.4咨詢服務期:從招標人通知要求進場開始至項目竣工結算審計完成。

2.5 工作內容

2.5.1工作內容:

1)核查工程變更、結算是否符合工程建設管理程序;

2)依據設計圖紙(含變更圖紙)、竣工圖紙、計量支付報表、工程變更、結算與結算等資料,現場核實土建、房建、附屬等工程的收方計量工程量真實合理性;

3)審查收方計量是否嚴格執行投標報價、施工合同價等有關計量計價依據文件;

4)對接項目有關建設管理以及審計咨詢單位,負責審查對方單位提出的工程竣工結算送審資料的準確性、完整性、真實性、合規性,提出合理的有利于招標人的竣工結算費用計取方式方法等意見

5)全力配合甲方與有關單位商談和處理工程有關竣工結算事宜;

6)在工程項目接受有關審計時,負責向項目業主及審計機關解釋、溝通協調及提供要求資料,并協助審計后相關竣工結算資料的編改;

7)提交本項目竣工結算審咨詢報告及其它相關咨詢意見。

2.5.2合同段設置:本項目咨詢服務共設1個合同段,本項目只選擇1家咨詢服務單位為中標人。

3.咨詢人資格要求

3.1 在中華人民共和國境內注冊,具備有效的營業執照,具有獨立承擔民事責任的能力;

3.2 具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

3.3 具備行政主管部門頒發的的工程造價咨詢甲級資質,并在業績、人員、設備、資金等方面具備相應的實施能力。

3.4 投標人具有近5年(2015年1月1日至投標截止日1項造價咨詢金額3億元以上的項目竣工結算審計或審查業績。

3.5 本次招標不接受聯合體投標報價。

3.6 與招標人存在利害關系并可能影響招標公正性的單位,不得參加本項目報價;法定代表人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的報價。否則,相關投標報價文件均無效。

4. 招標文件的獲取

凡有意參加的投標人,請于2019年12月26日16時30分(北京時間,下同)以前,至重慶市北碚區城南馮時行路286號6樓606室登記報名,由招標人向投標人免費發送電子版招標文件。

5.報價文件的遞交

5.1報價文件遞交的截止時間為2019年12月31日15:30,投標人應于當日15:00至15:30將報價文件遞交至重慶市北碚區城南馮時行路286號6樓會議室。

5.2招標人定于報價文件送交截止的同一時間、同一地點進行開標并競爭性談判,投標人應派其法定代表人或授權代表出席。

5.3逾期送達的或者未送達指定地點的報價文件,招標人不予受理。

6.公告發布媒介 

本次招標公告在招標人官方網站http://538327.org/上發布。 

7.聯系方式

招標人:撲克之星客戶端-官方網站

 址:重慶市北碚區城南馮時行路286號

郵政編碼:401121          聯系人:許先生

   話:15185926997      電子郵箱:ztjsthjyxgs@163.com

                                    

 

 2019年12月24日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統